Aikido

Aikido ist eine dynamische und gewaltlose Form der Selbstverteidigung. Höchstes Ziel im Aikido ist es einen Angriff schon in der Absicht zu erkennen. Gelingt dies, ermöglicht es die Aggressivität vor deren Ausbruch in positive Richtungen zu lenken. Erfolgt dennoch ein Angriff wird der Angreifer in kreis- oder spiralförmigen Techniken zu Boden geführt oder geworfen. Diese Fähigkeiten werden durch das Aikido-Training vermittelt, welches durch beiderseitigen Respekt geprägt ist.

Kinder 8-14 Jahre (m/w):

Mittwoch                          16:00 – 18:00 Uhr            Bewegungsstudio

Jugendliche ab 14 Jahre und Erwachsene:

Montag                            20:00 – 21:30 Uhr           Bewegungsstudio

Dienstag                           20:00 – 21:30 Uhr           Mehrzweckhalle Percha
Donnerstag                       20:00 – 21:30 Uhr           Bewegungsstudio

Aikido-Schnupperangebote:

Kostenloser Schnuppermonat im November 2017 für Kinder, Jugendliche und Erwachsene (auch für   Nichtmitglieder!)

– Anfänger ab 14 Jahre und Erwachsene:

von 15.01.18 bis 15.02.18

Montag und Donnerstag   20:00 – 21:30 Uhr             Bewegungsstudio (Kosten 30€ / für TSV-Mitglieder kostenlos)

ABTEILUNGSLEITUNG:

Anke Bergemann