Fitness-Studio im TSV Starnberg

Ivan Seykov

Monatlicher Zusatzbeitrag:

10,- €                             20,- €

(Jugendl. ab 16 J.)                   (Erwachsene)

Wir begleiten Sie zu mehr Wohlbefinden, indem wir gemeinsam mit Ihnen ein ausgewogenes Trainingskonzept entwickeln. Unser familiäres Fitness-Studio bietet neben der individuellen Betreuung an den Fitnessgeräten durch ausgebildete Trainer und Sportlehrer auch ein vielseitiges Kursangebot für alle Altersstufen.

Aufnahmeantrag

Hier können Sie den Aufnahmeantrag für das Fitness-Studio (Beitrittserklärung) herunterladen.

► Individuelles Gerätetraining

Das gesundheitsorientierte Gerätetraining erfolgt unter kontinuierlicher Anleitung und Betreuung unseres qualifizierten Trainerteams, so dass ein Training ohne Risiko gewährleistet ist.  Mit Ihnen zusammen erarbeiten wir Ihr individuelles Trainingskonzept und bringen Sie so an Ihr Ziel.

► Bewegung in der Gruppe: Aerobic & Gymnastik

Zusätzlich bieten wir neben dem Gerätetraining ein tägliches Gymnastikangebot, das in Ihr individuelles Trainingsprogramm integriert werden kann.

Den Fitness-Studio-Mitgliedern stehen sämtliche Aerobic- und Gymnastikangebote ohne Zusatzgebühren zur Verfügung. Bitte beachten Sie unser eingeschränktes Aerobic- und Gymnastikprogramm in den Schulferien.

Abwechslungsreiche Kurse bieten motivierendes Training in der Gruppe wie z.B.:

Bodystyling, Bauch & Rücken, Fit Hill, Spinning, Qi Gong, Stretch & Relax, Woyo,  Pilates… und vieles mehr!

► Fitness-Training für Neugierige

10 x Gerätetraining im Fitness-Studio

(inkl. Trainingsplanerstellung und der täglichen Bauch & Rücken-Gymnastik)

Nur für Nichtmitglieder!