Kinderbetreuung bis Weihnachten 2014

für Kinder im Alter von ca. 9 Monaten bis ca. 4 Jahre

Kinderbetreuung ab 16.09.2014:

Es geht weiter! Wir freuen uns, Ihnen eine Kinderbetreuung in gewohntem Umfang anbieten zu können. Wir konnten Ursula Huber für die Betreuung Ihrer Kinder gewinnen. Sie ist Pädagogin, hat selbst fünf Kinder, und freut sich auf diese neue Aufgabe im TSV Starnberg. Ihr zur Seite steht weiterhin und in bewährter Form Nicole Supino.

Trainieren Sie in aller Ruhe, gehen Sie entspannt einkaufen oder erledigen Sie Ihre wichtigen Termine. Wir bieten Ihnen dafür unsere flexible Kinderbetreuung an. So haben Sie und auch Ihre Kleinen Spaß.

Unsere ausgebildeten Betreuerinnen stehen liebevoll vormittags im schönen Bewegungsstudio für Ihre Kinder zur Verfügung. Bitte beachten Sie, dass wir nur 12 Kinder aufnehmen können, um eine qualifizierte Betreuung zu gewährleisten.

Selbstverständlich können Sie auch als Nichtmitglied Ihren Nachwuchs zu uns bringen.

Öffnungszeiten der Kinderbetreuung während der Schulzeiten:

Montag, Mittwoch, Freitag:          08.30 – 11.30 Uhr

Dienstag, Donnerstag:                  08.00 – 11.30 Uhr

Öffnungszeiten der Kinderbetreuung während der Schulferien auf Anfrage bzw. gemäß Aushang!

Bitte erkundigen Sie sich in der Geschäftsstelle unter Tel. 08151-4611 oder bei den Betreuuerinnen vor Ort.

Kosten:

Je angefangene Stunde =               4,00 €

zusätzliche Versicherung für Nichtmitglieder:

Tages-/ 5er-Versicherung =             2,00 / 8,00 €