► Eltern – Kind – turnen

Turnen, Toben, Tanzen – Bewegungslandschaften laden zum gemeinsamen Spielen & Turnen ein und sind ideal zur Förderung der Entwicklung des Kindes & als Prävention gegen Haltungsschäden geeignet. Motorische Grundfähigkeiten werden spielerisch geschult und der soziale Kontakt zu anderen Kindern gefördert.

ab ca. 18 Mon. bis 3 Jahre Dienstag 16:00 –17:00
Brunnangerhalle 1
Donnerstag 09:30 -10:30 Brunnangerhalle 1

► Kinderturnen    –      NEUER TERMIN AM DIENSTAG!

Hier dürfen die Kinder unter erfahrener Anleitung unseres Teams erste Bewegungsaufgaben lösen. Altersgerechte Spiele und viel Spaß auch mit Tanz und Musik erleichtern die kurze Zeit der Trennung von den Eltern.
 4 – 6 Jahre Dienstag        NEU
16:00 – 17:00 Brunnagnerhalle 3         NEU
7 – 10 Jahre Dienstag        NEU
17:00 – 18:00 Brunnangerhalle 3         NEU

► Yoga für Kinder

Durch Yoga erfahren Kinder mehr körperliche und geistige Stärke und Flexibilität, dadurch verbessert sich die Motorik, das Gedächtnis und die Konzentrationsfähigkeit. Die Kinder entwickeln mehr Selbstvertrauen. Und natürlich steht der Spaß im Vordergrund. Dieser Yoga-Kurs richtet sich an Kinder im Alter von 6 bis 11 Jahren, Jungen wie Mädchen.
m/w 6-11 Jahre  Donnerstag 15:00 – 16:00 Tanzstudio
Die 10er-Kurskarte für diesen Gesundheits- und Fitnesskurs können Sie in der Geschäftsstelle oder im Fitness-Studio erwerben.
Teilnahmegebühr (10 Einheiten):  TSV Mitglied   30,00 €       Nichtmitglied    100,00 €

Leitung:  Marion Rupprechter

siehe auch Fitnesskurse