Spenden & Sponsoren

spendenLeichathletik

Der TSV Starnberg v. 1880 e.V. ist ein anerkannt gemeinnütziger Sportverein und zur Ausstellung von Spendenbescheinigungen für steuerliche Zwecke berechtigt.

Von den derzeit ca. 3.000 Mitgliedern sind knapp die Hälfte Kinder und Jugendliche. Der Verein leistet somit einen nicht zu unterschätzenden Beitrag zum sozialen Leben für die Bürger und Bürgerinnen in Starnberg und Umgebung.

Wir finanzieren uns ausschließlich aus Mitgliedsbeiträgen und mit öffentlichen Mitteln. Damit werden die über 100 Trainer und Übungsleiter sowie das notwendige Verwaltungspersonal und nicht zuletzt die Einrichtungen und Sportgeräte finanziert. Die Stadt Starnberg unterstützt den TSV im Unterhalt der Sportanlagen.

Um einen kostendeckenden Betrieb für die nächsten Jahre zu gewährleisten, ist der Verein zusätzlich auf tatkräftige Unterstützung angewiesen.

Die Verantwortlichen freuen sich sehr über jede kleinere und größere Spende, die in vollem Umfang dem Kinder- und Jugendsport zu Gute kommt!

Nutzen Sie dafür gerne unser Spendenkonto Nr. 438 921 900 bei der Kreissparkasse München-Starnberg-Ebersberg (IBAN: DE65 7025 0150 0430 0631 23 / BIC: BYLADEM1KMS). Sie erhalten zeitnah eine Spendenbescheinigung zu Ihrer steuerlichen Entlastung.

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!

Das Präsidium des TSV Starnberg von 1880 e.V.

Heinrich Frey     Hans Michael Jungwirth     Petra Otterbach

Wir bedanken uns bei unseren Sponsoren für die freundliche unterstützung:

logo_henning_2016_v04  logo_kruger_ddp sparkasse_logo_neg_klartext-unten-2zeilig-2 logo-lier    GlasHeinze_Logo_2c [Konvertiert]Logo_Zeitlos_los_weiss

Um den Sponsoren-Link zu öffnen klicken sie bitte auf das logo. Vielen dank!