Kinder-Turnfasching am Do, 28.2. in der Brunnangerhalle

♣Einladung für alle kleinen und großen Narren ♣

zum tradtionellen Kinderfasching in der Brunnangerhalle am Donnerstag, den 28. Februar 2019 von 15:00 bis 17:00 Uhr. Wir freuen uns auf viele tolle Masken! Eintritt: 1,50 €

Wie immer erwartet Euch der größte Indoor-Abenteurspielplatz in Starnberg. Bitte bringt saubere Turnschuhe mit und verzichtet auf Spielzeugwaffen und Munition!

Für den kleinen Hunger gibt es Krapfen und Brezen, für den großen Durst Apfelschorle und Wasser – und für die Mamas und Papas Kaffee und Piccolo…

… und zum Abschluß um ca. 16:45 Uhr präsentiert die Starnberger Faschingsgesellschaft Perchalla das Programm des Kinderprinzenpaares und der Mini- und Jugendgarde.

IMG_6128 IMG_6155_b