Herzlich Willkommen beim TSV Starnberg

Brunnagerhalle vorne mit Logo

Wir freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Homepage und möchten Ihnen gerne unser vielseitiges Sportprogramm auf den folgenden Seiten präsentieren.

Seit 135 Jahren sind wir in Starnberg der unschlagbare Sportanbieter für die ganze Familie. Wir bieten Ihnen Sportangebote für jedes Alter und jeden Geschmack an.

In der Rubrik “AKTUELLES” finden Sie neue Angebote und Änderungen zum Vereinsangebot.

Sie haben es lieber persönlich? Dann besuchen Sie uns in unserer Geschäftsstelle oder rufen Sie uns unter 08151-4611 an. Sie erreichen uns auch per e-Mail unter info@tsv-starnberg.de.

Und so finden Sie uns:

Anfahrtsroute Halle

Anfahrtsroute Sportplatz

Öffnungszeiten der Geschäftsstelle :

Montag und Mittwoch

10:00 – 13:00 Uhr

17:00 – 20:00 Uhr

In den Pfingstferien hat die Geschäftsstelle an folgenden Tagen geöffnet: Montag 28.5 und Mittwoch 23.5. und 30.5.

AEROBIC- UND GYMNASTIKPROGRAMM:

Unser aktuelles Fitness- und Gymnastikangebot – gültig ab 1.5.18 –  finden Sie hier: Wochenplan (ab 1.Mai 2018)
Bitte beachten Sie, dass für die Teilnahme an den “gelben” Kursen die Mitgliedschaft im Verein Voraussetzung ist.